quarta-feira, 4 de março de 2009

Batata Salteada no Shoyo


















Nham! mais um ponto pra batata!
Quem não gosta de uma batatinha feitinha na hora? Essa receita é super prática e muito rápida de fazer...

Como eu estava conversando com minha amiga recém formada nutricionista Sabrina (parabéns Xuxu!) e ela falou que não pode ouvir Whitesnake sem lembrar de mim, ai vai um super clipe cheio de laquê! Mas essa música, em especial, vai para outra amiga querida que a vida me trouxe e pra sempre vai ficar, a Mari (o AC/DC que nos aguarde!)







BOTA O SOM.... E JÁ PRA COZINHAAAAA....



BATATA SALTEADA NO SHOYO


INGREDIENTES


4 batatas médias
3 colheres de sopa de shoyo
3 clhores de sopa de água
Salsinha e sal à gosto
Azeite de oliva


MODO DE PREPARO


Corte as batatas no meio e depois em meia lua. Numa frigideira alta e antiaderente coloque um fio de azeite e as batatas. Vá mexendo e deixando elas “tostarem”. Quando as batas estiverem cozidas ao dente, acrescente o shoyo. Aos poucos coloque a água, uma colher por vez, até as batatas ficarem macias. Cuidado com o sal pois o shoyo já é salgado! Acrescente a salsinha e está pronto! Acompanha bem frangos, carnes e os peixes mais fortes como o atum.




Tava quase esquecendo! beijomeligamuito!

3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Ebaaaa, adorei... Vou até testar essa receitinha hehe ouvindo Whitesnake é claro..
    Saudade xuxu.
    Bjoks =***

    ResponderExcluir
  3. Eu vou testar essa também!!! Beijo xuxu! Adorei esse blog! :***

    ResponderExcluir