BOTA O SOM.... E JÁ PRA COZINHAAAAA....
BATATA SALTEADA NO SHOYO
INGREDIENTES
4 batatas médias
3 colheres de sopa de shoyo
3 clhores de sopa de água
Salsinha e sal à gosto
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Corte as batatas no meio e depois em meia lua. Numa frigideira alta e antiaderente coloque um fio de azeite e as batatas. Vá mexendo e deixando elas “tostarem”. Quando as batas estiverem cozidas ao dente, acrescente o shoyo. Aos poucos coloque a água, uma colher por vez, até as batatas ficarem macias. Cuidado com o sal pois o shoyo já é salgado! Acrescente a salsinha e está pronto! Acompanha bem frangos, carnes e os peixes mais fortes como o atum.
Tava quase esquecendo! beijomeligamuito!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEbaaaa, adorei... Vou até testar essa receitinha hehe ouvindo Whitesnake é claro..
ResponderExcluirSaudade xuxu.
Bjoks =***
Eu vou testar essa também!!! Beijo xuxu! Adorei esse blog! :***
ResponderExcluir